Início

Receitas

Doces

Torta Alemã de Frutas

Torta Alemã de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

501,84 kcal

Tatiana Ramos André

Receita enviada por Tatiana Ramos André

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.

  • 2. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.

  • 3. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.

  • 4. Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.

  • 5. Leve ao forno para corar.

  • 6. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.

Montagem

  • 1. Derramar o creme ainda quente na massa assada.

  • 2. Alisar com uma colher até o creme ficar nivelado.

  • 3. Com o creme ainda morno coloque as frutas.

  • 4. Desmanchar a mistura para flan (pó para pudim não serve, tem que ser flan) em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.

  • 5. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.

  • 6. Leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Erika Ertner Petroni

Era essa receita mesmo que eu estava procurando, muito legal, só não entendí o porque do flan e não gelatina!