Início

Receitas

Doces

Torta Alemã com Passas e Nozes

Torta Alemã com Passas e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

510,54 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 02/06/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme branco.

  • 2. Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem.

  • 3. Misture o leite, o licor ou vinho.

  • 4. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio.

  • 5. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme.

  • 6. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 7. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

  • 8. Para a cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários