1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Pão de Ló

Já Fiz

Ingredientes (15)

Pão de ló

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Pão de ló

  1. 1.
    Bater bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bem batido, juntar a água.
  3. 3.
    Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.
  4. 4.
    Assar em forma redonda untada e polvilhada com farinha trigo.
  5. 5.
    Desenformar e deixar esfriar completamente.
  6. 6.
    Levar todos os ingredientes do recheio, menos a manteiga, sempre mexendo até formar um creme.
  7. 7.
    Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.
  8. 8.
    Colocar por algum tempo na geladeira para ficar bem geladinha.
  9. 9.
    Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.
  10. 10.
    Quando formar um creme leve e macio está pronto.
  11. 11.
    Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.
  12. 12.
    Para a cobertura misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.
  13. 13.
    A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.

Por: Maria Pereira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

DocesTortas docesOvosSobremesaAmido de milhoBaunilhaChocolateFarinha de trigoManteigaManteiga sem salMargarinaOvoAçúcarAçúcar de confeiteiroAlemãChocolate em pó

Torta Alemã com Pão de Ló