1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Nescau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  2. 2.
    Montagem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau), intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) levar a geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Cobertura: cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)colocar por cima da torta.
  4. 4.
    Levar a geladeira até gelar.

Por: Aline Thiesen Wolff
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Paulista

Por Ana Jacqueline

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (2)

Assisele Vieira

Maravilhosa !

Aline Thiesen Wolff

Todo mundo ama!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Torta Alemã com Nescau