*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Alemã

Torta Alemã

carla oliveira

Torta Alemã

Torta Alemã

Mariah Cardoso

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

evelise allgayer freitag

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
  4. 4.
    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. 7.
    Cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  10. 10.
    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Carla Oliveira

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Cleusa Scabeni

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoManteigaMelAçúcarReceitas com biscoitoAlemã

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo