1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.
  3. 3.
    Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
  5. 5.
    Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 3 h.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
  8. 8.
    Desenforme a torta e cubra com o creme.

Por: Lígia Demboski
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaBolachaChocolateConhaqueGema de ovoMargarinaOvoReceitas salgadasMargarina sem salAçúcarAlemãChocolate em pó

Torta Alemã ao Conhaque