Início

Receitas

Doces

Torta alemã a valentini

Torta alemã a valentini

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

633,20 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

TORTA ALEMã

TORTA ALEMã

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar ate esbranquiçar.Misture delicadamente com o creme de leite( 01 lata,sem soro) e reserve.Em um refratário quadrado(21x21), faça uma cama de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternado as camadas, terminando com o creme.Leve à geladeira por 04 horas na geladeira ou 01 hora no freezer..

  • 2. Cobertura: Aqueça o creme de leite(01 lata,com soro) em banho-maria, o chocolate picado e mexa ate obter um creme liso e homogenia. Reserve.

  • 3. Por cima da torta já gelada,coloque a cobertura. Leve de volta para a geladeira por pouco tempo( ate o chocolate endurecer) SIRVA

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários