Início

Receitas

Doces

Torta aberta de manga

Torta aberta de manga

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

299,17 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.

  • 2. Junte o leite até formar uma massa.

  • 3. Abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.

  • 4. Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.

  • 2. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.

  • 3. Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários