Início

Receitas

Doces

Torta Aberta de Limão

Torta Aberta de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

264,03 kcal

Rachel Peixoto Ramalho de Alcantara

Receita enviada por Rachel Peixoto Ramalho de Alcantara

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.

  • 2. Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.

  • 3. Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).

  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.

  • 5. Se quiser acrescente raspas de limão à massa.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.

  • 7. Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.

  • 8. Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos.

  • 9. Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.

  • 10. Desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários