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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Microondas
  3. 3.
    Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.

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Jenifer Gasparello
por Jenifer Gasparello
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