Início

Receitas

Lanches

Torta á Pomarola

Torta á Pomarola

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

248,88 kcal

Eder Carvalho Antunes

Receita enviada por Eder Carvalho Antunes

Em 21/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.

  • 2. Escorra, pique e deixe separado.

  • 3. A Massa é a mesma receita de Esfiha!!

  • 4. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.

  • 5. Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!

  • 6. OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O

  • 7. Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!

  • 8. Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.

  • 2. Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.

  • 3. após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.

  • 4. Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.

  • 5. Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!

  • 6. Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.

  • 7. Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários