Início

Receitas

Doces

Torta a la Silvana

Torta a la Silvana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

415,39 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 27/06/2007

Ingredientes

Baba-de-moça

Crocante de nozes

Disco de merengue

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar até que a tigela da batedeira fique quase cheio.

  • 2. Retire e troque para um recipiente maior. Peneire a farinha e o fermento e junte à mistura delicadamente.

  • 3. Divida a massa em 3 formas de nº 28, untadas somente no fundo, e leve ao forno, preaquecido por 15 minutos. Reserve.

  • 4. Para o disco de merengue, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, intercalando com o vinagre.

  • 5. Leve ao forno fraco, por 35 minutos, em forma nº 28 forrada no fundo com papel-manteiga. Reserve.

  • 6. Para a baba-de-moça, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar. Reserve.

  • 7. Para o crocante de nozes, quebre as nozes e misture com o açúcar, levando ao fogo, mexendo sempre, até dourar.

  • 8. Para o chantilly, bata na batedeira a nata gelada , acrescentando o leite gelado, aos poucos , e , por último o açúcar.

Montagem

  • 1. Coloque um disco de massa e cubra com chantilly e crocante.

  • 2. Cubra com outro disco de massa e cubra com baba-de-moça e o outro disco de merengue.

  • 3. Cubra com chantilly e ponha o último disco de massa.

  • 4. Cubra com chantilly e baba-de-moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários