1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta 3 Pingos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  3. 3.
    Levar para assar.
  4. 4.
    Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.

Recheio

  1. Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.

Por: maria vieira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Tortas salgadasBerinjelaLanchesAbobrinhaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenFermento químico em pó

Torta 3 Pingos