Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torresmo
Torresmo
por Tom Miyasaka
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
TEMPERO DE ALHO
-
2.
- 1/2 xícara (chá) de óleo
-
3.
- 2 cabeças de alho, descascadas
-
4.
- cebolinha picada a gosto
-
5.
- 1,2 kg de sal
-
6.
Modo de Preparo
-
7.
1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a
-
8.
cozinhar (de 20 a 25 minutos).
-
9.
2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça. Mexa até que o toucinho
-
10.
frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.
-
11.
3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.
-
12.
Sirva a seguir.
-
13.
TEMPERO DE ALHO
-
14.
Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a
-
15.
gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
-
16.
Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes,
-
17.
aves, peixes, toucinho.
Por: CARLOS SILVEIRA
Comentários (0)