Torresmo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

126,59 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.

  • 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.

  • 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro

  • 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura e coloque-os na geladeira para esfriar.

  • 6. Reserve a gordura.

  • 7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

  • 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

  • 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários