*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo Pururuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em tiras pequenas.
  2. 2.
    Lavar muito bem.
  3. 3.
    Temperar com sal e o suco de limão.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  5. 5.
    Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. 6.
    Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
  10. 10.
    Deixe o óleo esquentar muito bem.
  11. 11.
    Coloque o toucinho e mexa sem parar.
  12. 12.
    Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
  13. 13.
    Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
  14. 14.
    Retire e coloque sobre papel toalha.
  15. 15.
    Fica crocante sequinho e delicioso.

Sua avaliação:

Massao Choshi
por Massao Choshi
3 horas       porções 1 porção

Você também pode gostar:

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Renata Francisconi

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo Sem Óleo

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneAperitivos e antepastosCarne de porcoReceitas de carne de porcoTorresmoToucinhoLimão

Torresmo Pururuca