Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torresmo Pururuca de Rancho

Torresmo Pururuca de Rancho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,28

Informação nutricional

Valor nutricional

1,582,34 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.

  • 3. Tampe a panela para não sujar o fogão

  • 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.

  • 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.

  • 6. Reserve a gordura.

  • 7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

  • 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

  • 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.

  • 10. Comprove.

  • 11. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.

  • 12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários