1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torre de Panquecas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas.
  2. 2.
    Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas. Disco de panqueca. Bolonhesa. Disco de panqueca. Mussarela. Molho bechamel.
  3. 3.
    Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Retire do forno. Abra a forma. Sirva com molho de tomates.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

Inês Dias

está receita é maravilhosa .provena

monica Cypriano

Maravilhosa!! Somudei o recheio. Colquei bacon, queijo, presunto e cogumelos laminados. Ficou uma delicia. Atenção aos cozinhieors d eprimeira viagem. Na explicação da receita falta dizer q deve ser colocado o leite para fazer a massa. issoa conteceu ncom a minha filhota q ta a começar a cozinha e quase siau uma massa sem leite.

Ana Lucia

Servida em torre ou individualmente é tudo de bom.

Receitas de panquecaBrasileiraGratinadosLeiteManteigaMolho de tomateMussarelaOvoMassa de panquecaReceitas com molho bechamelReceitas com molho bolonhesaParmesão

Torre de Panquecas