1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torradas com Tomate e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços.
  2. 2.
    Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho.
  4. 4.
    Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Regue com um fio de óleo.

Por: Neni
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

Dorinha ST F

Obrigada pela receita, vou provar! Depois te falo como foi aceita!rsss

BrasileiraAperitivos e antepastosAzeitonaAzeitona pretaCebola roxaPao italianoPimenta do reinoÓleo de sojaManjericãoPimentão vermelho

Torradas com Tomate e Cebola