Início

Receitas

Lanches

Torradas com patê de espinafre e ricota

Torradas com patê de espinafre e ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

62,05 kcal

Thais Silva Felip

Receita enviada por Thais Silva Felip

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.

  • 2. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

  • 3. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários