1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com patê de espinafre e ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Por: Thais Silva Felip

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

AlhoEspinafreMaioneseRicotaVerdurasMolho inglêsPatê

Torradas com patê de espinafre e ricota