Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
por CyberCook
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.
Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções
Comentários (4)
Gláucia Pinheiro
em 13/04/2011
Posso substituir a maionese por outro ingrediente (por exemplo requeijão light ou creme de leite desnatado) para ficar menos calórico e mais saudável?
Prezada Gláucia Boa tarde! Você pode usar maionese light. Abraços Equipe Cyber Cook
dercio ventini
em 12/04/2011
Acrescentamos azeitonas pretas sem caroço, vai bem com torradas, como um sanduiche, com bolachas água e sal, simplesmente deliciosa substitui com vantagens a manteiga ou margarina no pão. Parabéns.
Cleo Debelli
em 21/05/2010
Ficou bem suave. Adorei
maria valdilene cavalcante
em 11/09/2009
Eu coloquei um pouco de parmesão e ficou uma delicia.