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Torradas com kani ao molho de hortelã

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
  2. 2.
    Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
  3. 3.
    Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
  4. 4.
    Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
  5. 5.
    Sirva com o molho ainda gelado.

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CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

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Comentários (2)

Solange Figueira

DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA

Edithe Tuma

Além de saudável, é deliciosa, refrescante e leve!

JaponesaAzeiteAperitivos e antepastosIogurteIogurte gregoKaniTorrada

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