1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torradas com Creme de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente o espinafre, o queijo e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Misture o amido de milho com o leite e despeje sobre o espinafre. Fica como um creme.
  3. 3.
    Passe manteiga de um lado da torrada e do outro lado, coloque o creme de espinafre.

Por: Sheila A. C. de Paiva
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosAmido de milhoEspinafreLeiteQueijo raladoVerdurasTorrada

Torradas com Creme de Espinafre