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Torradas com Babaghanouj

Torradas com Babaghanouj

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

35,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado. Vire para que ela queime por todos os lados. A casca se romperá e ela ficará mole. Retire as cascas, lavando-as em água corrente e puxaxando a pele. Abra as berinjelas e pique muito bem com a faca. Coloque em uma tigela, adicione o tahine e um pouco de sal. Misture bem.

  • 2. Junte o limão espremido e misture novamente.

  • 3. Enfeite com o cheiro-verde e sirva com as torradas.

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Comentários
RITA

RITA

03/08/2013

SOU UMA PESSOA ADORO COZINHAR E A ALQUIMIA DOS TEMPEROS!

Melina Louzada

Melina Louzada

27/07/2013

Sucesso total Adicionei uma xicara de iogurte natural sem soro!!!!

Débora

Débora

16/11/2011

Adoro berinjelas e entro sempre nosite para pegar novas receitas! alguns ingredientes não conheço, acho que aqui em pernambuco, é difícil encontrar todos,sugiro tradução. obrigada!

Juliane Rodrigues Lino dos Santos

O preparo foi super rápido, e meus filhos adolescentes aprovaram. O custo também foi baixo perto do rendimento do prato. Aumentei o alho.Obrigada.

Chef Rodrigo Anunciato

Oi, Luciene! Pode ser processada sim, mas tradicionalmente se bate bastante na faca, fazendo com que sua consistência fique levemente "granulosa". Abraços a todos!

CLEIDE prado

CLEIDE prado

13/08/2007

VOU FAZER ! DEVE SER UMA DELÍCIA!

Luciene Silveira

Rodrigo, desculpe, mas fiquei com uma dúvida: não é necessário processar a beringela para ela ficar com a textura de pasta?