*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (24)

eliane cecconi

Receita maravilhosa!

janaina silva

Adorei!!!!!!

Fernanda Nunes

Posso congelar este antepasto?

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

DEBORA  PESCH

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi

Receita fantástica...

Bruno Santoro

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!

Liduína

Faço sempre essa receita. Ela é prática, barata e, principalmente, gostosíssima. Vale a pena conferir.

Comida de botecoAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAlhoCebolaOréganoPimentaSalsinhaVinagre brancoVinagrePimentãoPimentão vermelhoTorradaReceitas para a Ceia de NatalReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de Natal SadiaReceitas de ano novo sadia

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão