Torradas Caprese

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

21,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/02/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas. Reserve.

  • 2. Corte cada uma das bolotas de mussarela de búfala em 3 fatias ligeiramente grossas. Reserve.

  • 3. Corte cada tomatinho ao meio e reserve.

  • 4. Monte, sobre cada torrada, uma ou duas folhas de rúcula, uma fatia de mussarela de búfala, metade de um tomate cereja, regue com azeite extra-virgem e sirva imediatamente sob temperatura ambiente.

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Comentários
dercio ventini

dercio ventini

24/11/2010

Chefe Rodrigo, a receita é maravilhosa, só não me entendi com o tomate cereja, ele tem uma casca muito grossa, utilizamos tomates normais pequenos. ficou muito bom. Parabéns.

Maria Clara Dias

Não sabia do nome dessa delícia,mas tudo bem. Eu faço para minha família,sem a mussarela, substituindo-a por palmito,que aliás,fica parecidíssima com a foto. É bom demais Mas farei sim com a mussarela, pra ver como fica. Um abraço

Isabelle Grechi

Isabelle Grechi

29/03/2007

Melhor ainda se colocarmos o molho pesto no lugar do azeite. É só bater de leve um pouco de manjericão com queijo parmesão ralado e nozes no azeite.