*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
  2. 2.
    Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
  3. 3.
    Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
  5. 5.
    Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
  6. 6.
    Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

Ana-uzatentados

É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!

Aperitivos e antepastosGelatina incolorGorgonzolaMostardaPeraReceitas salgadasSalsinhaReceitas de mousseTorradaReceitas para a ceia de ano-novo

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras