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Tornedô de Filet Mignon e Mousseline de Mandioquinha

Tornedô de Filet Mignon e Mousseline de Mandioquinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,56

Informação nutricional

Valor nutricional

689,61 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinho em uma panela e deixe reduzir até 1/3 do volume, acrescente o caldo e reduza novamente até 1/3 do volume até engrossar. Reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal até ficar bem macia, escorra e passe pelo espremedor, acrescente o creme de leite e com a ajuda de um mixer misture bem até que fique com a consistência de um purê bem cremoso, acerte o sal e pimenta e coloque um pouco de noz-moscada.

  • 3. Sele a carne em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e termine de assar no forno a 200 graus por 08 a 10 minutos.

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