Início

Receitas

Pães

Torcidinhos de Coco

Torcidinhos de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

268,36 kcal

Edneia simões semençato

Receita enviada por Edneia simões semençato

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa:Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

  • 2. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras,pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.

  • 3. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Meiry

    Meiry

    13/01/2015

    Hola , me encanta suas receitas , adoro cozinhar..mas tenho um problema, vivo fora do Brasil, atualmente estou vivendo na Espanha, e ñ encontro aqui fermento biologico seco somente o de tablet, que aqui equivale 25g. Para substituir o fermento seco quanto equivaleria o fermento tradicional....????.BESITOS

    CyberCook

    CyberCook

    13/01/2015

    Oi Meiry! Cada 10g do fermento seco equivalem a 45g do fresco, que no caso é o de tablete. Abraços, Equipe CyberCook

    Marlene

    Marlene

    17/10/2013

    nossa que suceeeeeeesso amei nota mil .

    ROSE

    ROSE

    05/07/2013

    GOSTARIA DE SABER SE PODE FAZER COMO FATIA HÚNGARAS????

    CyberCook

    CyberCook

    05/07/2013

    Rose, boa noite! Segue abaixo o link de uma receita de acordo com o que você solicitou, veja se está de acordo: http://cybercook.com.br/receita-de-fatia-hungara-r-99-99973.html Abraços, Equipe CyberCook

    Nádia

    Nádia

    22/06/2013

    Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

    maria

    maria

    18/06/2013

    tudo muito bom.

    Marilda Martins

    Marilda Martins

    18/06/2013

    eu fiz nossa fico enorme e delicioso ...grata pela receita logo vou fazer esse trocadinhos de coco

    neide

    neide

    18/06/2013

    Posso substituir o leite em pó pelo líquido?

    CyberCook

    CyberCook

    18/06/2013

    Neide, bom dia! Pode sim. Veja qual a diluição necessária para a quantidade de leite em pó e converta em leite líquido. Abraços, Equipe CyberCook

    Ivandra

    Ivandra

    24/05/2013

    Só nao entendi oque faz com os outros 2 ovos na massa só vai 3. Todas as receitas que pego daqui dao super certo e fica muito bom vou essa tbém...

    CyberCook

    CyberCook

    24/05/2013

    Ivandra, boa tarde! Eles são usados no recheio, conforme descrito no segundo parágrafo: "Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco". Abraços, Equipe CyberCook

    ANGELA

    ANGELA

    03/05/2013

    poxa assim que saiu a receita eu fui fazer, ficou muito bom, so que deu muito trabalho para cortar. Queria saber se tem outro jeitinho pra modelar os paezinhos muito obrigado

    rosangela

    rosangela

    03/05/2013

    Hum!! que delicia!!! vou fazer muito esclarecedora a receita