1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

Molho

  1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (2)

Luisa

Vou fazer essa receita!!!

Martina Obussa Valim

Eu morei 8 anos no Japão, e adorava este lombo a milanesa...com esta receita posso matar um pouco a saudade de lá...muito obrigada!!bjs

JaponesaCarneChef AllanCarne de porcoCozinha internacionalLombo de porcoMilanesaMolho de ostraMolho de sojaMostardaOvoPimenta vermelhaShoyuAjinomotoReceitas de lomboMolho de pimentaGlutamato monossódicoMolho inglêsExtrato de tomate

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)