Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
por Henrique Garcia
Ingredientes (13)
Molho
Como Fazer
-
Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.
Molho
-
Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções
Comentários (2)
Luisa
em 22/03/2013
Vou fazer essa receita!!!
Martina Obussa Valim
em 13/11/2009
Eu morei 8 anos no Japão, e adorava este lombo a milanesa...com esta receita posso matar um pouco a saudade de lá...muito obrigada!!bjs