1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tonjiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a carne, junte a cebola cortada bem fina, refogue bem, dourando tanto a cebola como a carne, acrescente o hondashi, o inhame, a cenoura, o nabo e o shiitake, misture bem e acrescente água, mais ou menos 2 L. Quando começar a levantar fervura, retire a espuma que se formará, coloque no fogo baixo e tampe, deixe cozinhando, acrescente o missô previamente dissolvido com um pouco de água quente, quando estiver fervendo, acrescente o tofu cortado da maneira que desejar. Deixe ferver mais ou menos uns 2 minutos. Sirva bem quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

SopasBrasileiraCarne de porcoCenouraHondashiInhameNaboNorteReceitas salgadasShitakeTofuMissô

Tonjiro