Tomates Secos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h22

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

101,45 kcal

ISABEL FORMOLO

Receita enviada por ISABEL FORMOLO

Em 24/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates, corte-os pela metade e retire as sementes.

  • 2. Forre uma forma de alumínio com papel manteiga.

  • 3. Arrume os tomates um ao lado do outro com a boca virada para cima.

  • 4. Misture o açúcar com 1 colher (sopa) de sal.

  • 5. Polvilhe a mistura de açúcar e sal por cima dos tomates.

  • 6. Leve ao forno na temperatura de 120º por 2 horas.

  • 7. Retire do forno, escorra a água que se formar, vire os tomates e leve novamente ao forno (120º) por mais 1 hora e meia.

  • 8. Se os tomates já estiverem bem sequinhos, retire do forno, senão, vire-os novamente e torne a levar ao forno por mais meia hora (ou pelo tempo necessário).

  • 9. Misture o azeite, o sal, o orégano e os dentes de alho amassados.

  • 10. Arrume num vidro camadas alternadas de tomates secos e da mistura de azeite.

  • 11. A última camada deve ser da mistura de azeite Complete com azeite até a boca do vidro, tampe bem e leve à geladeira por mais ou menos uma semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
César Augusto Ballei Chacaroski

Uma receita otima.

maria luiza

maria luiza

04/11/2012

é maravilhoso compartilhar com esses parceiros..