Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados

Tomates Recheados

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

417,89 kcal

Cristiane Souza

Receita enviada por Cristiane Souza

Em 30/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.

  • 2. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.

  • 5. Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários