*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as polpas dos tomates com uma faca.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal, dentro de cada tomate. Em seguida vire-os de cabeça para baixo.
  3. 3.
    Recheio: coloque um pouco de óleo, e em seguida coloque a lingüiça sem pele, depois coloque a carne moída, a pimenta, o alho e a salsinha e deixe refogar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o pão ralado até dar liga. Depois coloque um pouco de queijo ralado e reserve para esfriar.
  5. 5.
    Recheie os tomates com o recheio e cubra com o molho. Coloque o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma panela e em seguida refogue a cebola. Depois coloque um pouco de farinha de trigo. Misture bem até cozinhar um pouco a farinha.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite. Leve ao fogo e corrija o sal e coloque a noz-moscada.
  3. 3.
    Deixe no fogo até engrossar. Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

Chef AllanAperitivos e antepastosFrancesaCozinha internacionalGratinadosLeiteManteigaPatinhoQueijo raladoSalsinhaNoz moscadaLinguiça toscanaReceitas com linguiça

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça