Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados com Bacalhau

Tomates Recheados com Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

182,59 kcal

ANDRE GIROLDO GUGÊ

Receita enviada por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e amasse-as. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SERGIO PINTO DE CARVALHO

Ótima receita. Fácil e prática de se preparar.