1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tomates recheados com Alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaSalsinha

Tomates recheados com Alho