Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados com Agulhão

Tomates Recheados com Agulhão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

633,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários