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Legumes

Tomates Recheados à Francesa

Tomates Recheados à Francesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

162,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura na parte de cima dos tomates e escave, retirando o miolo. Reserve. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e os champignons.

  • 2. Misture e deixe refogar um pouco. Acrescente a salsa, mexa e continue refogando. Junte a farinha de rosca e misture.

  • 3. Tempere com sal à gosto. Recheie os tomates reservados com o refogado e polvilhe com o queijo suíço. Coloque os tomates recheados num refratário, com azeite, e leve ao forno baixo (160º C).

  • 4. Regue os tomates, com o liquido do fundo do refratário, a cada 15 minutos, para eles não ressecarem.

  • 5. Sirva acompanhando peixes, carnes e frangos.

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