*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
  3. 3.
    Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.
  4. 4.
    Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (15)

Mariana Bueno

Fica muito gostoso mesmo. Recheio saboroso

Monaliza

Fiz e ficou muito bom. Mudei o recheio. Porém deixei apenas 2 min e ficou perfeito!

maria aparecida pessoa coelho

NOSSA ASSIM VOCE ME MATA!!!!!!!!! DELICIA, DELICIA!!!!!!!!!

Reginaldo Pereira Gomes

Sempre procuro receitas da Evelin Duarte... sempre são ótimas e faz com que eu possa usar o microondas de maneira adequada e com excelentes refeições. Obrigado Evilin Duarte vc é dez.

fernanda

Ficou horrível, o recheio escorreu p/ fora do tomate que ficou duro.

Eduardo Vasconcelos

Segui a receita e para minha surpresa foi uma decepção. Apesar do sabor do recheio ter ficado bom, após retirar do micro-ondas, os tomates murcharam completamente , ficando com uma aparência péssima. Antes de coloca-los, estavam com uma aparência mais próxima da foto apresentada na matéria. Não indico colocar os 5 min no micro-ondas.

Maria Adelaide Vilela Lins

Saboroso e fácil. No lugar do presunto coloco atum. Além de mais light atum é rico em ômega três. Nem todos gostam de presunto.

vera regina bueno ricarte

Esse já fiz, é simplesmente maravilhoso

Thiago da Anunciação

Muito fácil de fazer essa receita, variei o recheio diversas vezes o que mais gostei foi carne moída com molho branco, presunto e cebola ficou maravilhoso.

Julia Chagas ferrante

OTIMO ESSA RECEITAS, NOTA DEZ TB VARIEI OS RECHEIOS ,COM MUSSARELA, ATUM E AZEITONA PICADINHA. É MUITO FÁCIL DE FAZER

BrasileiraCream cheeseAperitivos e antepastosManteigaMicroondasNozesPresuntoPresunto magroNoz moscadaReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Tomate Recheado