1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas.
  3. 3.
    Corrija o sal e reserve.
  4. 4.
    Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  5. 5.
    Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Comentários (0)

LegumesChef AllanAzeiteAbobrinhaAzeitonaAzeitona pretaPepinoPolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaTrigo para kibeSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Tomate Recheado com Legumes