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Tomate Quente com Mussarela de Búfala, Pinhão, Palmito e Pesto

Tomate Quente com Mussarela de Búfala, Pinhão, Palmito e Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,65

Informação nutricional

Valor nutricional

317,80 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 13/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o tomate e com a faca, retire com cuidado o umbigo.

  • 2. Corte o fundo do tomate fazendo uma tampa e retire toda a semente com o boleador.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Em uma tigela misture a mussarela com o pesto, recheie o tomate, tampe, regue com azeite e polvilhe com a erva de Provence.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Em uma tigela misture a alface roxa, a verde, o palmito, a mussarela e tempere com a mostarda Dijon.

  • 2. Coloque no centro do prato a mistura temperada e arrume o tomate centralizado sobre as folhas. Ao redor decore com pesto.

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