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Tomate e Muçarela com Molho de Vinagre

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a muçarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a muçarela.
  8. 8.
    Regue com o molho e sirva em seguida.
  9. 9.
    Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
40 minutos       porções 2 porções

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