*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tofu Picante à Chinesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Missoshiru

Missoshiru

CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

CyberCook

Temaki

Temaki

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos de 2 cm aproximadamente e reserve no escorredor. Numa frigideira funda, coloque um pouco de óleo, o alho picado, o gengibre picado e uma colher de chá cheia de toban djan (se preferir bem picante aumente a quantidade de pimenta). Misture bem e acrescente a carne moída, misture bem para não empelotar, e refogue bem até toda a água secar, então acrescente o shoyu (2 colheres de sopa), uma pitada de sal e ajinomoto, e o ketchup ou molho de tomate (3 colheres de sopa), misture e acrescente um copo bem cheio de água, e também meio cubo de caldo de galinha, misture e acrescente os tofus cortados, mas a partir de agora cuidado para não mexer muito para nas desmanchar os tofus, espere ferver por aproximadamente 2 minutos no fogo médio, depois disso acrescente um pouco de maizena dissolvido na água para engrossar o caldo e misture muito delicadamente. Antes de desligar jogue um fio de óleo de gergelim por cima e espalhe por cima o alho porró picadinho.
  2. 2.
    Sirva bem quente e com muito arroz branco.
  3. 3.
    -Toban Djan (pimenta em pasta, encontrada em lojas especializadas)

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaCarneChinesaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCatchupCozinha internacionalGengibrePatinhoPicantePimentaTofuAjinomotoÓleo de gergelimAlho poróGlutamato monossódico

Tofu Picante à Chinesa