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Legumes

Tofu Frito com Kani e Legumes

Tofu Frito com Kani e Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

134,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água. Enquanto isso, faça o acompanhamento. Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani. Regue com o molho de soja e o vinho branco. Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro. Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani. Enfeite com a acelga.

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