*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tofu com Legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário.
  3. 3.
    Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 4 porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAmido de milhoGengibreMolho de sojaShoyu

Tofu com Legumes