*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tofu á Milanesa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o tofu com sal e curry dos 2 lados. Coloque no shoyu e deixe descansar por alguns minutos. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.

Sua avaliação:

Danusa Correa Penna
por Danusa Correa Penna
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (1)

Debora Cruz

Achei fácil, mas não sabia como temperar o tofu direito... mas ficou ótimo!

Aperitivos e antepastosCurryFarinha de roscaMilanesaMolho de sojaOvoShoyuTofu

Tofu á Milanesa