*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirópita (Torta de queijo)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Abra o rolo de massa conforme indicado na embalagem. Para o recheio, rale o queijo branco e o gorgonzola numa vasilha grande, junte o ovo e leite suficiente para dar liga. Acrescente o queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem, até obter uma pasta grossa. Estenda o retângulo de massa sobre uma assadeira untada. Deixe sobrar massa dos dois lados menores, sendo um mais que o outro. Espalhe o recheio na parte central, deixando uma borda de 1 cm à volta toda sem recheio. Dobre a massa no sentido do comprimento, primeiro o lado mais curto, depois o outro, sobrepondo-o. Pressione as bordas com um garfo para fechar bem, pincele manteiga derretida sobre toda a superfície da massa e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.

Sua avaliação:

Deborah Lima
por Deborah Lima
porções

Você também pode gostar:

Torta de queijo

Torta de queijo

Por Laryssa *-*

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesGorgonzolaReceitas salgadasTortas

Tirópita (Torta de queijo)