Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirinhas de Frango no Forno

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, tempere a farinha de rosca com a salsinha, pó de alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Mergulhe o frango em água, e então na farinha de rosca temperada.
  3. 3.
    Pressione bem, para que o frango fique completamente coberto.
  4. 4.
    Unte levemente uma fôrma (ou prato que vá ao forno) com óleo e coloque o frango.
  5. 5.
    Salpique o restante da farinha de rosca temperada.
  6. 6.
    Asse em forno médio/alto até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Tirinhas de Frango no Forno