Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim
Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim
por Rafael Vaz
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Ingredientes (17)
Veja outras receitas de
Arroz
Como Fazer
-
1.
Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.
-
2.
Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até
-
3.
apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.
-
4.
Sirva com arroz jasmim.
Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)