1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Já Fiz
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até
  3. 3.
    apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.
  4. 4.
    Sirva com arroz jasmim.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozFrangoReceitas de NatalAvesPeito de frangoTorta de FrangoArroz jasmimAçúcar mascavoCreme de leite frescoCurryErvilhaLeite de cocoManteigaMolho de sojaSalsinhaSem GlútenShoyuCastanha de cajuSuco de limãoÓleo de sojaErvilha tortaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim