1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tirinhas de frango com cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango com limão e deixe escorrer;
  2. 2.
    Amasse 4 dentes grandes de alho, misture à pimenta do reino e ao sal a gosto e tempere o
  3. 3.
    frango;
  4. 4.
    Dê um tempo para que o frango absorva o tempero
  5. 5.
    Raspe a cenoura e corte-a em tirinhas finas de mais ou menos 0,5 cm;
  6. 6.
    Amasse mais 2 dentes grandes de alho e doure com um pouco de azeite;
  7. 7.
    Refogue aí a cenoura até ela amolecer; com meio tablete caldo de galinha
  8. 8.
    Corte o pimentão e a cebola roxa em tirinhas e misture com a cenoura logo após apagar o fogo e feche a panela;
  9. 9.
    Frite o frango com um pouco de azeite bem quente, sem mexer para não juntar líquido ou,
  10. 10.
    Se preferir asse-o na chapa.
  11. 11.
    Misture o frango à cenoura
  12. 12.
    Coloque numa travessa e sirva quente.

Essa foi inspirada numa fase de dieta da família

Por: JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCebola roxaPimenta do reino

Tirinhas de frango com cenoura